Памятка поэту, попавшему в стаю к волкам

Волк есть волк.
И в волчьей стае
Ждёт, пробиться как наверх,
И об этом забывает
 тихий, мирный человек.

Смотрит в губы однозначно
Волк, когда ты говоришь,
Где в тебе кусочки смачны -
Важно мясо лишь волку.

О Поэзии ты с ним,
Дурачок, - не рассуждай!
Волка в клетку загоняй -
Всё же просто, мужичок...

Волка - в клеть! Девиз народный
Мне не очень-то слыхать,
Волки буйствуют в природе -
Принялись друг друга жрать!


Рецензии