сухие грибы...

сухие грибы…
эС.  Мартынов

Хочется  завтра 
Увидеться…
Просто  дожить  до  утра…
Но  ни  одна  из  провидиц
Не  обещалась  вчера…

Смолкли  лихие   
Колдуньи…
Скромно  вещуньи  молчат…
Ведьмы  -  природные
Лгуньи,
Нынче  у  нас  нарасхват…

Демоны  их  дворовые
Курят  сухие  грибы…
Пули  и  ядра  литые
Не  долетят  до  беды…


Рецензии