Былое

На лугах. давно пожухли травы,
Осень кроны выкрасила в медь,
Всё равно:кто был из нас неправым,
Только я не стану о былом жалеть.

Говорят:"жена-не рукавица",
И назад, расставшись не вернёшь,
Отпустил ее я, словно птицу,
Скрыв от глаз предательскую дрожь.

И теперь я долгими ночами,
С тишиной беседую во тьме,
Вспоминая все, что было с нами,
Пока тень рассвета не скользнет в окне...


Рецензии