Этот день

Сегодня снилось
Что закончилась борьба
И самолёт с обрыва улетел

Что раньше старости
Уйти была судьба
И сразу завершилась «куча дел»

Сегодня снилось
Что и там есть Жизнь
Точнее,только там она и есть

Что с теми,кто ушёл
Пути опять пересеклись
И что я-лишь «прохожий» здесь

И я поверила
Что больше меня нет
И в бесконтрольность смерти для меня

Что всё не важно
Лишь светить,пока внутри есть свет
И знать-что нет подарка больше нынешнего дня.

(31.07.2022)


Рецензии