Удалим из жизни дни одиночества

В океане забытых лет
Отыщу я свой день вчерашний,
Где тревоги и боли нет,
Радость помнится настоящей.

Воскрешу нашей страсти миг,
Те волшебные дни бесценны,
Доведём вдохновения пик
До размеров глубин Вселенной.

ПРИПЕВ
Ты Мечта Любви моей несравненная,
Удалим из жизни дни одиночества,
Лишь букет Любви большой -- штука ценная,
Ты ЛЮБИ и будет всё, так как хочется.


В океане Любовных ласк
Обретём мы свой остров Счастья,
Пусть обходят нас все ненастья,
Пусть ВЕСНОЙ будет всякий час.

ПРИПЕВ
Ты Мечта Любви моей несравненная,
Удалим из жизни дни одиночества,
Лишь букет Любви большой -- штука ценная,
Ты ЛЮБИ и будет всё, так как хочется.


Рецензии
*Лишь букет Любви большой -- штука ценная,
Ты ЛЮБИ и будет всё, так как хочется,* - классный рефрен, Миша!
Ночные приветики!

Надежда Корн   01.07.2023 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за классный отзыв.

С наилучшими пожеланиями ... Михаил.

Михаил Шурганов   02.07.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.