Кто-нибудь

Ничего вокруг не видать,
Буря, пыль, под  ногами.
Тяжело в толпе найти тебя,
Тяжело заглянуть в её глаза.

Что найду, если потеряю тебя
Что найду, если подняться и уйти.
Разве смог бы кто-то, кто-нибудь
Спасти или уничтожить нас.

Когда все пошло под откос,
По крутому обрыву я иду.
Когда открываемся друг, другу
Тяжело ощущать эту боль.

Сквозь толпу я прорывался к тебе,
Пытаюсь понять, где верх, а где низ,
Нo, ты не верь в то, что я уступлю.
Сквозь толпу я прорывался к тебе,
Эти люди не способны остановить тебя.

Кто-нибудь?!
Кто-то бы остановите её.
Сквозь толпу я прорывался к тебе
расталкивая всех, этих незнакомых.
Кто-нибудь?!
Кто-то бы остановил бы тебя.


Рецензии