В каждом прохожем я выглядываю тебя

В каждом прохожем я выглядываю тебя.
Что то знакомое в этих лицах.
В этих чертах, глазах и словах
Что то знакомое.. но, чужое-всё не годится.

Всё мимо. Всё прочь. И опять
Размеренность. Вроде свыклась.
Потревожит твое смс: "Привет".
И вновь как тогда. И снова не спится.

Законсервирую твое сообщение,
Спрячу, аккуратно сложив, в сердце-
Где то там есть потайной карман -
Не заметишь, даже если раздеться.

Ты-моя кислота. Я в тебе растворяюсь
Немыслимо, бешено, страстно.
/Открываю глаза/

В каждом прохожем выглядываю тебя.


Рецензии