Маргаритка

К Маргаритке я приду,
Никто калитку не открыл,
Маргаритка, Маргаритка
Ты открой свою калитку.

Будем вместе мы играть
Солнце-зайчиков гонять.
Поиграем в догонялки,
Поиграем мы в считалки.

И по классам мы попрыгаем,
Ножками подрыгаем.
Вот и мячик мы нашли.
На лужайку все пошли.

Мячик бит ножками
Красными сапожками.
Вот мы наигрались.
И до дому разбежались.

Маргаритка, маргаритка,
Ты открой свою калику?

9 июня 2022 г


Рецензии