прохладная осень настала 2009 год

прохладная осень настала
дожди холода и мороз
листва по чуть чуть опдала
ее легкий ветер унес

дожди моросили немножко
и ветер в трубе завывал
и тохо стучался в окошко
и снег все поля покрывал
как холодно тихо и грустно
я вижу деревья стоят
но эти деревья без листьев
таков уж осенний наряд


Рецензии