облака зацепились за горы Японское, но в рифму

облака зацепились за горы
и висят там, как белые флаги,
ну. а может не флаги. а шторы,
поливая их каплями влаги,
разберитесь: я жду кто ответит? -
в небе ветер листает бумаги,
вот и тучи заехали в горы
и  грохочут громов колымаги...      


Рецензии