Волосы - серьги свисают со лба

  ***

Волосы - серьги свисают со лба.
В юной головке кувшинчик ума.
Глазки стреляют, отважно любя.
Взгляд озорной, словно речка без дна.

Важность мужчин в колоннаде столбов.
Встань между ними прелестным цветком.
Смелым движеньем без трепетных слов
Строй из любого обыденный дом.

Женщина, ты королева "камней".
Их покоряют лишь ветер и лед.
Будь терпеливей и в ласках нежней,
Чтоб не терзаться в слезах через год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.