Ищут нас пули повсюду

 

Ищут нас пули повсюду,   
Улицы дымом полны.   
Тот, кто доверился чуду,   
Больше не строит мечты.   

Силы неравные что-то,
Битва за каждый подъезд….
Волга, нам нету отхода!
Ярость достигла небес.


Рецензии