Военный флот

 ВОЕННЫЙ   ФЛОТ  -  МОЯ   ОТРАДА,
 ТЫ  ВСЕГДА  ТАМ - ГДЕ  ЭТО НАДО.
 И Я  ГОРЖУСЬ, ЧТО ТЕБЕ СЛУЖИЛА,
 ТЫ   МОЩНАЯ, МОРСКАЯ    СИЛА!

 НУ, А   КАКИЕ    КОМАНДИРЫ,
 КАКИЕ   СЛАВНЫЕ   МУНДИРЫ.
 У НИХ ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО-КЛАСС,
 СКАЖУ Я ТОЧНО - БЕЗ ПРИКРАС!


Рецензии