А жизнь

А жизнь такая длинная,
Порой -  болото топкое.
Вошли в нее невинными,
А выгребли неробкими…

С готовыми ответами,
С рецептами любимыми.
С угасшими вендеттами,
С мечтами негасимыми.

Седые подпояшутся
Минуты пред финалами…
И  узелки развяжутся,
Когда вся жизнь распялена.


Рецензии