Ребенок с душой пацана

Для него не типична забота,
Он не знает что значит душа.
Он любить не умеет и вовсе
Он ребенок с душой пацана.

Он наивный и глупый немножко,
Веселый, забавный и милый.
И бывает обидно немножко,
Что смотришь всегда на картины.

Не пойму, почему я влюбилась?
Что в тебе так за душу хватило.
Пусть пока я не знаю в чем сила,
Я узнаю и стану счастлива.

Но увы он знал ее тайну
Притворялся наивным и глупым.
Ведь он тоже наивно влюбился
И хотел лишь одно, быть ей другом.

Он добился, они теперь вместе.
Узнать о нем все поспешила.
Все узнала и стала счастлива,
Как сама тогда говорила..


Рецензии