Моё культурное наследие

Как много стихов
Великое множество
Из многих подмножеств
И все мои
Написаны кровью
Высосаны из пальца
Взяты с потолка
Собраны из глубоких мыслей
Удачливых и забытых
Они везде
Хрустят под ногами
Плесневеют в морозилке
Пионеры читают их
На свадьбах чертей
И даже лучшее дегтярное мыло
Не может смыть с меня
Этих спутанных строк
Пора нырнуть в океан
И вынырнуть с другой стороны
Чтобы оторваться от погони
Своего культурного наследия


Рецензии