Без тебя мир наполнится эхом любви

 И поставлю в бокал розу дивного сна



Подарю для сонетов немного -
Две строчки...
И поставлю в бокал
розу дивного сна.
Там далеко письмо, не написано
точки...
Я скажу что устал... ну уж нет
без тебя...

Без тебя станет может быть
кто-то и лучше.
Без тебя мир наполнится
эхом любви.
Без тебя я сомкну на ладонях
до точки!
Этот мир без тебя
 на краю - без любви!


Рецензии