Детям

А я ветра не боюсь
И возьму повеселюсь.
Ветер, ветер, ветерок
Ты лети за бугорок.

За бугром ты успокойся,
И меня совсем не бойся
Будем вместе мы играть,
Мячик по полю гонять.

Ветер листьями играет,
Меня с собой зовет.
Солнце тоже помогает,
И тепло все льет и льет.

Лето, лето началось,
Выходите на лужайку,
Ветерок поможет нам,
И поймаем зайку.

3 июня, 2022 г


Рецензии