Я твоя дочка

На памятник
 
Назови меня, Шурочка, мама,
Обними меня, так замерев…
Пусть дойдет до меня телеграмма
Через тысячи трав и дерев…
Пусть мы снова сидим на диване,
Говорим, говорим обо всем,
Нам спокойно и тихо в нирване,
Нам магически чутко вдвоем…
Пусть никто не поймет, не зачтет,
Не воздаст за тебя и цветочка…
Это чувство не пропадет:
Ты - моя мамочка, я - твоя дочка…
31.07.2022г.
19.35ч.


Рецензии