Зря!!!

Всё - как Всегда!
As ALWAEYS!

ВСЁ
КАК ВСЕГДА!

Зря ГИЛЬОТИНЫ тупят
о Шеи Классовых Врагов.

Они давно почили.OFF!
Скачок НАЗАД
сознанье лупит.
И улетит Мечты покров.

Как просто-
Вырубить ПОПОВ,Дворян.
Очкариков и гнид.

И НОВЫЙ ... МИР
в окно глядит.

Ленин сказал -
He is бандит.
Бандит по-Марксу говорит.
Сдавали ВСЕ мы тот
Ком.бред.
Но тех Дворян-
в помине нет.

На ПАРОХОД
Берут Толстого, да Пушкина,
еще немого
старичка,
(зашел он выпить с кондачка).

Вот НОВЫ Боги.
А Мы рады!!!

Кто знал Есенина стихи.
Тех выбросить.

Да, за ограды.
Там буржуазные грехи.

Оставить тех
Кто пишет Гимны.
(Кому - подскажет комсовет).

А Феты.Тютчевы и Нимфы.
Религия?
Её уж нет!

Колеблющийся Достоевский.
Посмотрим...
Куда упадет.

Скачок НАЗАД
Зазря пройдет.

Коль ТРУПЫ
не дадут Всем всходы.

Геракл?
За прялку.

Пусть прядет.

И ГИМНЫ воспоют
НАРОДЫ.


Рецензии