Нет света ярче чем любовь

Нет света ярче  чем любовь ,
Да нету чувства ярче ,
Она по сути  Божья кровь ..
 И с нею жарче ...
Нет и не может просто быть   ,
Не надо спорить ...
И коль пришлось тебе любить ,
То это море ...
А море это редко бриз ...
Там все с волнами ...
Любовь не мыслимый сюрприз
С тобой и с нами ..
Нет света ярче чем она ,
И нет приятней ...
Она одна нужна она ..
В чудесном платье ...


Рецензии