Дегенеративное искусство

Санкции и митинги. Внешняя политика.
Сроков обнуление. Общественное мнение.
Бунт или смирение. клевета и критика.
Суть моего тренда: неприкрытое презрение.

Шесть рукопожатий, строго по сценарию.
Три рабочих дня на ваше заявление.
Чёрная работа, белая зарплата.
Парадонтоз. Инсульт. Мертворождение.

Правда или действие. Змеи или лестницы.
Казаки-разбойники. Питчеры по базам.
Русская рулетка. Вращайте барабан.
Назовёте букву или всё слово сразу?

Это некрасиво и безвкусно.
Мой рэп — дегенеративное искусство.
Мы с вашим партийным курсом несогласны.
Лучше быть за СПИД, наркотики и педерастов.

Вот – мироточат перегонные кубы.
Вот – кочегар мирно спит у печи
От каждой болезни инъекция в губы.
Вот в муках голодных умирают врачи.

Влачатся ряды бесконечные пленных,
Завидуя мёртвым, ждут часа суда.
Верным псам будут скормлены кости неверных.
Так было, так есть и так будет всегда.

Аборт — богомерзкое смертоубийство.
Вы отнимаете жизни людей.
Господь завещал: размножайтесь, плодитесь –
Сироткам в приютах не хватает друзей.

Курите, бухайте, рожайте уродов.
Пусть волосы красят и бьют портаки.
Не нужно нам ихних собачьих дресскодов.
Не нужно подачек из ихней руки.

Одень, постриги, затолкай его в поезд.
Дай автомат если сможет держать.
Не сможет — п*зды дай. Солдат, что за робость?!
Ты мамин защитник, *б твою мать!

Он рыцарь в погонах, такова его служба.
Не за ваши бумажки, а во имя Христа.
*баный цирк и билетов не нужно.
Не стесняйтесь! Входите! Занимайте места!

В автобусе нары. Решётки на окнах.
Остановок не будет, сядь и сиди.
Прибытия пункт не столь отдаленный.
На, вот, стаканчик, на дорожку сходи.

Старухи рассаду везут на коленях.
Зелёным вновь станет поваленный лес.
Выходишь? Тихонько, без резких движений
В нагрудный карман передай за проезд.

Подушку на рельсы положи для удобства,
Укройся, смотри чёрно-белые сны.
Надеюсь, что ты не оставил потомства –
Такие как мы оставлять не должны.


Рецензии