Уважаемый Сочи. 48-47

Здесь уважают кошек и собак
И голубей. Всех кормят до отвала.
Бомжам тепла тож отдаёт немало
Природа, им она - не враг.

Всем хорошо, деревьям и траве,
Разнообразным насекомым тоже.
Вот скептикам помочь никто не сможет,
У них хандра засела в голове

И гложет их, как косточку собака,
Во рту слюнявит, словно леденец.
По существу, таким давно конец
Прописан гороскопом зодиака.

А я держусь и не пойму за что.
Зачем-то упираюсь и цепляюсь,
Под скрип зубовный, даже улыбаюсь.
Пустое место - господин Никто.

Попробую, как все, поуважать
Растения, шерстистых и пернатых,
Но только не людишек хамоватых.
На то война есть, их уничтожать...


Рецензии