Банк или зерро...

Жизнь похожа на игру по кругу,-
Многим неизвестная наука,
Казино, - рулетка крутится...

И на кон поставлена Удача...
Всё должно быть так, а не иначе...
Непременно всё сбудется.

Припев.
В этой гонке, в море ярких огней, -
Где добро и зло, -
Ставки сделаны и выпадет в ней
Банк или Зерро...
И в азарте, выгорая до тла,
Каждый хочет приз...
Жизнь - рулетка, сплошная игра....
Мисс Удача ждёт, игра зовёт вперёд.
2.
Обо всём на свете забывая
И своих ошибок не считая, -
Идём ва-банк, рискуя каждый раз.

Ставим снова мы на чет и нечет,
Мир надежды временем отмечен.
Счастливый шанс, - он нужен,
нужен  для нас.

припев.

3.
Фишки, ставки, вновь игра жестока.
Многие остались за порогом.
Выжить, выиграть пари с судьбой
И остаться в ней самим собой.

Часто в жизни управляет случай
И уже ты самый, самый лучший.
И весь мир лежит у твоих ног.
Ты собой гордишся. Да!  Ты смог!
10.07.2022г.
/в работе/


Рецензии