Лунный рай

Мир засыпан мечтами, они пишутся томами и долгими годами - вас ждут счастье и успех.

Мечты сбудутся у всех!

Мечты мечты, в чём ваш секрет, об этом и будет этот куплет, чтоб они сбывались нам нужна удача, а для неё ставится задача.

Удача - это не просто везение, ты трудись и верь отбрось сомнения, нарисуй мечту и её разукрась, в неё сердцем верь и не дай  украсть.

В лунный рай с собой забирай, не покидай меня очень прошу, В лунный рай с собой забирай, звездой надежды мой путь освещай.

Путешествие, сцена, полёт высота, подсказки свыше будут всегда, на месте не стой только вперёд, страху места нет тебя счастье зовёт.

Ты всего добился оглянись назад, тебе ведь казалось, что идёшь наугад, мечта сбылась - забирай призы, спасибо скажи ты на вершине горы!


Рецензии