131. Вершило время лихо, как на вече

Люблю я не за что… за просто так…
За то, что ты меня однажды встретил…
За то, что я  молчала невпопад,
За то, что ты любил… и был беспечен…

За то, что ты гулял порой ночной,
За то, что в баре гасли ночью свечи…
За то, что любовался только мной,
За то, что у тебя красивы плечи.

Мои глаза смотрели на тебя,
Любили… а быть может не любили,
Они желали видеть до конца,
Всё то, о чём с тобой не говорили…

Не говорили только о любви,
Молчали, наслаждаясь тайной встречей...
И только страсть в волнующей груди...
Вершило время лихо, как на вече.

30. 07. 2022г.
16:58


Рецензии