Ты мне вернула зрение

 Ты мне вернула зрение
 До этого был я слеп.
 Предстало предо мной видение
 Душою я сразу окреп.

 Лицо твоё милое, чистое
 Вниманье моё привлекло
 Его выраженье лучистое
 Меня за тобой повело.

 Я долго тобой  любовался
 Ясней становился мой взгляд.
 Твой мир ко мне прикасался
 Ему был я искренне рад.

 И вместо слепого влеченья,
 Безумных и страшных страстей
 Вернулось ко мне вдохновенье,
 Что связано с сутью твоей.


Рецензии