О лютой ненависти

Я прибрал этот мир за бесценок,
Ваши души скупив по дешевке -
Отдаваясь без всяких наценок,
Вы подобны бесплатной парковке.

Для меня вы - безмозглые твари,
Что на запах фальшивой приманки
Без напряга особого дали
Вам на шею накинуть удавки.

Я умею дарить наслажденье -
Шлюхи, деньги, сплошные тусовки:
Только знайте, что в эти мгновенья
Я имею вас грубо и жёстко!

Издаете визгляво при этом
Удовольствия сладкого стоны,
Только я вас в расплату за это
Всех заставлю кривляться от боли!

Я купил этот мир за копейки,
Удивляясь, как глупые твари,
Так легко, безо всякой наценки,
Сатане свои души продали!


Рецензии