Саммертайм сэднесс фром лана дель рей

Лето кончается и начинается
Что-то новое ,которое пока
Не начинается, только слегка
Видно по кистям рябин
И летят облака
Но, когда ты один
Кажется будто вновь
Всё начинается
Однако с тех пор
Произошло явление
То, что Эйнштейн счёл недоразумением
Время
Вроде бы вздор
Бремя
Быть молодым
Самого себя пережить
И дальше жить
Дым, позор
Продали плохой Кент
Два человека упали
А тогда только Прима
Мимо
Да что ж опять не попали!
Я вроде создаю мир
По множеству разных практик
Но я смотрю в палантир
А там говорят – сына в гимнастику
А я хотел бы в футбол
Там нет ничего плохого
Мне бы нормальный ствол
И ничего такого
И время бы на коленках скорчилось
Но лето кончилось
Лето кончилось.


Рецензии