Бывают в жизни неудачи

Бывают в жизни неудачи –
Хотел как лучше, не успел
Ведь не решаются задачи,
Когда в тумане твоя цель.

Не видишь света в конце тоннеля
И наобум ты к ней идёшь,
Ты продвигаешься не смело,
Одной беды всегда ты ждёшь.

А потому удачи мимо
Тебя обходят на пути.
Тебе, мой друг, необходимо
Нить красную скорей найти.

Тогда ты выйдешь на удачу
К тебе придёт и твой успех.
Ведь решил свою задачу
Одну значимую из всех.


Рецензии