Афоризмы 3

1. Коль на душе спокойно и уют,
а) то руки Вас объятьем обовьют;
б) то ухари Вас слёзно засмеют.

2. В погоне за красивыми телами -
а) не избежать любви Вам, как цунами;
б) Вы чувства не замените словами.

3. Богатые, мы знаем, тоже плачут,
а) хоть деньги не свои, а наши "трачут";
б) за рубежом бездонно наше прячут.

4. О вас судачат? Не грозит артроз? -
а) вам дарят больше красных роз;
б) так радуйтесь, что меньше ваш износ!

5. Прими, что есть и отпусти, что было,
а) благодари судьбу, чтоб памятью не ныло!
б) чтоб дольше счастье в доме вашем жило!


Рецензии