Про козляток

Два козлёнка поругались,
Даже малость пободались,
А причина тому есть,
Смог один капусту съесть.

В это время брат с Гаврюшей,
Отмывали друга Хрюшу,
Искупался в луже тот,
Стал как чёрный бегемот.

В ссору наш енот вмешался,
Он к реке идти собрался,
Двух козляток пригласил,
Сухарями угостил.

В воду дружно забежали,
Всех лягушек напугали,
Позабыли драку враз,
И об этом мой рассказ.


Рецензии