Плохой ведь жизни не бывает

Я научилась дни даже горькие ценить.
Ведь все уходит и уйдут они.
Плохой ведь жизни не бывает.
Просто бывают плохие дни.

Ведь сколько б мы не жили.
Все учимся,как дальше жить.
И чтобы не случилось,любите жизнь.
Ведь Вам с ней еще долго жить.

С каждым годом жизнь становится дороже.
Стройте ее сами,не ждите попутного ветра.
Жить на свете-Огромное счастье.
Любите,мечтайте-просто живите.


Рецензии
И это правда, плохой бывает погода и наше настроение. С позитивом Наталья.

Наталья Котикова   02.10.2022 11:41     Заявить о нарушении