И от души её повеяло вином

И от души её повеяло вином,
Что топит разум раз и навсегда.
Со временем тебе покажется что сном,
Который ты забудешь ли едва.

И от души её касалось теплотой
Твоих холодных опустевших недр -
Так провела тебе по телу раз рукой,
И застучал застывший в груди центр.

И от души её раздалась тишина.
Вокруг жизнь словно замолчала.
Она покинула тебя, теперь она
Начнет все без тебя сначала.


Рецензии