В глубине океана

Командир подводной лодки
Каперанг Иван Петров
Попросил у кока водки
Под рассольник и под плов.

И доев второе блюдо,
Он собрался уж вставать,
Но тут звякнула посуда,
Кубрик начал весь дрожать.

Что за хрень, от водки что ли
Развезло меня так вдруг?
Иль давление от соли
Поднялось? Но свой испуг

Командир не выдал коку.
Тут врывается старпом,
Весь налит свекольным соком,
Но молчит, ведь в горле ком.

Кок принес скорее рюмку
И наполнил до краёв.
Увлажнила водка трюмы,
Но старпома бас суров:

"Извещен был телеграммой
Старший мичман Ковбасюк
Об его семейной драме:
У жены завелся друг.

Да не друг, а просто ебарь,
В Ниццу женщину увёз,
На пляжу они там оба.
Жалко мичмана до слез!"

Вмиг почувствовав тревогу,
Командир задал вопрос:
"И что дальше?", смотрит строго,
Взмок от пота лоб и нос.

"Командир, да что там дальше...
Вы же всем нам как отец!
Разозлился мичман страшно.
В общем, Ницце всё, ****ец!

Прямо в цель одной ракетой
Был отправлен им привет.
И теперь, по всем приметам,
Будет ядерный ответ."

МОРАЛЬ:

Пусть и выдуман натужно
Сей трагический сюжет,
Только женщине замужней
Быть беспечной права нет.

Пусть без секса год ты даже,
Лучше суй в себя морковь.
У планеты всей на страже
Твои верность и любовь!


Рецензии