Не говорите плохо о своих

Не говорите плохо о своих
И зла не делайте любимым...
В словах о близких и родных
Выглядите для других красиво,
Зачем плохое чужим знать
О вашем щенке и котёнке?..
Душа дана нам создавать,
И в ситуации нелегкой
Сеять добро,любя своих,
И уважая разум,силу...
Не обижать близких,родных,
С которыми была счастливой.
2022г.


Рецензии
🍒🦋🫐💞💤🍒💞💤🍒🦋🫐
ЮРИЙ, КРАСИВЫЕ И МУДРЫЕ
СЛОВА,ВСЁ ВЕРНО СКАЗАНО,
"НЕ ОБИЖАЙТЕ НИКОГО"!
🫐🦋🍒💤💞🫐🦋🍒💤💞🫐

Людмила Ярёменко   31.07.2022 16:24     Заявить о нарушении