Блага

Прекрасно пенье птиц
По – весне
И милость встречных лиц
В новизне,

А Солнышко блестит
И тепло.
Ведь можно всё простить,
Даже зло…

Волшебна наша жизнь,
Как в Раю
И голову кружит
Я пою.

И хочется обнять
Всех людей,
Любить и принимать
Без затей.

Раздать все блага – всем –
Просто так
И жизни без проблем
На века!

08.05.2022 г.


Рецензии