Музейная копия

Скажите,
Это не важно же,
Ружья ли чистить, ломать ли копья?
Мне говорят, я вымер уже,
И это - моя музейная копия.
Скажите,
Поздно ли
Мысли в космос,
Богам,
Чертям, 
Журавлям бумажным?
Робко, несмело осмысливать,
Что ещё
может быть важно,
А что,
Может, уже и нет...
И капля за каплей
Закапали рифмы
На листья
Желтеющих
Лет.


Рецензии