120 дней после начала войны

В старом Тбилиси
У Аллаха под самым носом
Деревянный резной балкон
Сестринскими руками
Ты расчешешь мне волосы гребнем,
Сосчитав все седые,
И честно назвав число
Примириться с его новизной
Мы выйдем к подножью крепости
В вязкую ночь - чёрную
Сладкую, пыльную
Памятью древних скал
Мы утешим печаль,
В шелест летучих мышей завернувшись,
Как в саван.


Рецензии