Аленка

Я принес тебе мандарины
Опрокинул их на пол звонко
Ты как будто в последний вечер
Собирайся,моя Аленка.
Что друзья мои,у порога
Встали,время знать-веселится....
Не дадим войне да без боя
Вдоволь крови нашей напиться.
Что родная,глянь,не примеришь?
Мы в горячие едем точки
А закончится, раздабуду
Гребешки тебе да платочки
Не сейчас с тобой нам в обиды
До весны знать,уже оттаем
А закончится,так спокойно
Потанцуем да полетаем.
Затуманенн от дыма ветер
И соломенн как твои косы
От того ли рассвет светлый
Стал спокойным и безголосым
в ожидании нашей встречи
Баянисты играют звонко
Ты как будто в последний вечер
Собирайся,моя Аленка.


Рецензии