ножи

убей
скажи
слова, как будто бы ножи
и взгляд как громкий крик
я снова вижу миражи
среди простых интриг
придуманная радость
надуманный сонет
мне снова показалось
я жив, пока поэт!
гремит мое либретто,
шевелится состав
и прима так одета,
что виден лишь рукав
из рукава рука,
в руке горит распятие.
я перепутал берега
и сплю в чужых объятиях.


Рецензии