Тяжело по утру

Меня звали чудным.
Не носил я носки.
Но я не был скупым.
Посещал я кружки.
Посещал милых дам.
А бывало и шлюх.
Найди меня по следам.
Знаю волчий твой нюх.
Не носил я носки.
Я с природой дружил.
Ну а шлюхи соски.
Эх, как я теребил.
Это дело ценно.
За него я умру.
Но есть одно но.
Тяжело по утру.


Рецензии