небо серые тучи погонит на север

Небо серые тучи погонят на север
 стало быть и наступает поздняя осень
 Листья жёлтые рекой нам стелят постели
 в небесах оставляя дождливую проседь
  и холодною дымкой клубятся рассветы
 разгоняя на юг журавлиные стаи
наш летние ночи забыты в  похмелье
и короткие дни календарные тают,
завороженный осенью сладостным танцем
я бреду по аллеям дождями увенчан
и Октябрьский день что мне кажется славным
отцветет на закате никем не замечен
 как глоток  от шампанского я разделяю
 столь игривое мне настроение погоды
 и все чаще уже понимать начинаю
то что осень Великая дочка природы


Рецензии