Счастливым не нужна жилетка

Счастливым не нужна жилетка,
Чтобы жаловаться, причитать и плакать.
Но ощущаем счастье, жаль, так редко,
И слезы продолжают капать.

Счастливым не нужно вино в бокале,
В руках дрожащих сигарета.
Не надо в пледе прятаться в печали,
Не нужно убегать из дома, чтоб скрыться где-то.

Счастливым не надо ничего на свете,
Им хорошо, душа горит огнём.
Счастливые просто счастливы как дети.
Я тоже счастлива, когда с тобой вдвоём.


Рецензии