108 имён Бога

В Тамбове сгорел дотла трехэтажный дом.
Некий Никита повесился, так как сдал химию не на пять.
По Европе снова бродит чума.
А мне упорно кажется, что можно жить и не страдать.
Хотя наверное ради этого нужно сойти с ума.
Ой да и пофиг.
Подумаешь аскезы, молитвы, постриг.
Все фразы давно избиты и оттого светятся истиной.
Каждая моя история становится жизненной.
Каждое мое слово падает в нужное ухо.
Дух жаждет тела, а тело - духа.
И пусть я не успела произнести вслух все 108 имен Бога.
Главное, что я этого правда хотела.
А это уже много.

24.11.2017


Рецензии