МОЙ ДРУГ

На одного сегодня друга больше стало
И пусть так происходит каждый день.
Я от любви от вашей не устала,
Я днями и ночами рвусь за ней!

Да, кто-то умирает, вновь родившись...
Я обязательно найду! Ты только верь!
Ведь где-то в небесах, порой проснувшись,
Я с удовольствием открою в счастье дверь!

Я обещаю рядом быть, теплом... Улыбкой...
Смотреть в твои глаза и видеть рай!
Я не умею быть простой открыткой,
Когда прошу обнять, то крепко обнимай!


Рецензии