С молотка

Ты мне ни друг, но и ни враг,
Ты пустота, где бродит мрак.
В нём лицемерие и ложь,
Что плечи ощущают дрожь,
А воздух спёрт до дурноты
И слышен голос сатаны,
Но я крещусь, отбросив страх,
И понимаю, ты есть прах!
А потому к строке строка
Слетает, будто с молотка.


Г. Шапошникова, 19.07.2022г.


Рецензии