Лето войны

Обмен телами погибших
Пора отпусков
Сводки с фронтов
Летних веранд звон
Уместив всю жизнь в чемодан,
Я бегу прочь:
Забудь все свои имена,
Уместись в чемодан,
Новых искусств не учи -
Не помнить, не видеть,
Хранить безмятежность,
Спать и не слышать криков,
Врастать в пейзажи войны
На её изнанках,
Не вникая в детали
Обмена погибших телами.


Рецензии