Как меня угораздило лучшую попасть к худшему

Хотя Весы верны по своей природе, они уравновешены и вполне заслуживают любви и верности. Как только Весы находят своего партнера, они становятся лучшим знаком для брака.



Рыбы
Если вам нужен постоянный враг, вы можете выбрать для брака Рыбу. Самые плохие их недостатки — агрессивность, ярость, враждебность и зависть, что делает их одним из худших знаков зодиака, с которыми вам никогда не следует встречаться.

Они обладают мстительным аппетитом и являются вместилищем лжи и предательства. Никогда не рассчитывайте на то, что Рыбы будут верны или готовы к боли и потерям."

цитата

Так меня и угораздило
лучшую для брака
верную женщину

выйти замуж

за худшего для брака
не верного лживого завистливого агрессора
мстительного предателя

но я победила его и бросила
такого грязного лжеца
и отринула   его объятья

 


Рецензии