Время близко

Время близко, друзья,
Близок Истины час,-
Станет Раем земля! -
Бог сразится за нас:
За скорбящих от зла,
Но отвергнувших ложь.
Вера кротких спасла...
А жестоких?.. Ну что ж.
Жаль, конечно, людей,
Не познавших Отца,-
В мире гиблых страстей
Не поднявших лица
Вдаль, к Святым небесам,
Где Отец Дорогой,
Устремив к нам глаза,
Ищет в душах любовь!..
А Лукавый не спит,
Днём и ночью в борьбе.
Он Отцу говорит:
-Кто же верен Тебе?..
На земле есть народ,
Убедившийся в том,-
Бога Царство грядёт,
Мир спасения в Нем!!!
Да, не все, жаль, не все,
В этом грусть и печаль,
Верят в Рай на земле,-
Странник, жизнь выбирай!
Осознанье всех дел
Дарит Книга Творца,-
Свой получит удел
Тот, кто любит Отца!..

Иоанна 17:3


Рецензии